Burgher di mare - crostone - sandwichtime
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Burgher di mare – crostone

Ingredienti per 4 P: kg 0,200 pescespada pulito, kg 0,200 filetto di tonno,kg 0,200 filetto di salmone, kg 0,200 filetto di merluzzo, 30 gr di pane grattugiato, 4 panini da burgher,prezzemolo tritato, sale,pepe,olio evo.


Tritate al coltello finemente tutti i filetti di pesce e metteteli in una ciotola. Condite con sale,pepe,il prezzemolo tritato, il pane grattugiato ed un goccio di olio evo.Mantecate bene il tutti e formate 4 polpette da circa 200 gr l’una. Schiacciatele sino ad ottenere dei burgher spessi circa 1 cm. Tagliate e tostate i panini e sistemateli su dei piatti, cuocete i burgher in una piastra e adagiateli sui panini aperti, guarnite a piacere con della misticanza o delle patate(sia fritte o arrosto) o della caponata di verdure, un filo di olio e …buon appetito.