COSCIO DI AGNELLO FARCITO AI CARCIOFI - sandwichtime
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COSCIO DI AGNELLO FARCITO AI CARCIOFI

1 kg di coscio di agnello disossato, n. 4 carciofi, 200 gr carne macinata mista, 250 gr cous cous, curcuma, sale, pepe, rosmarino, olio evo, albume d’ uovo.


Pulite, lavate e cuocete in padella i carciofi tagliati a fettine, lasciateli raffreddare.
Preparate la farcia unendo i carciofi alla carne macinata, un albume d’uovo, il sale ed il pepe. Farcite il coscio di agnello, legatelo bene e conditelo esternamente con sale, pepe e olio. Cuocete al forno a 170/180° per circa 1ora e 20 min. bagnando con del vino bianco a metà cottura. Preparate il couscous facendo bollire dell’ acqua leggermente salata e versarlo fino a coprirlo bene. Far riposare per 10 min circa, sgranarlo e condirlo con olio e curcuma. Riempite degli stampini monouso precedentemete oleati. Tagliate l’agnello dopo cotto e servite con il tortino di couscous guarnito con un mazzetto di rosmarino e……. Buon Appetito.