COUSCOUS DI MARE - sandwichtime
4899
post-template-default,single,single-post,postid-4899,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode_grid_1300,qode-content-sidebar-responsive,qode-theme-ver-9.4.1,wpb-js-composer js-comp-ver-4.11.2.1,vc_responsive

COUSCOUS DI MARE

Per due persone: 80 gr cous cous, 50 gr cozze già aperte e sgusciate, 100 gr di calamari, 70 gr gamberoni sgusciati, 50 gr pesce spada, 50 gr tonno fresco, 1 zucchina, 1/2 peperone, 1/2 melanzana viola, 50 gr fagiolini, olio evo e sale.


Scottate i calamari, i gamberi, il tonno ed il pesce spada e fateli  raffreddare.

Tagliate le verdure a pezzetti e spadellatele in padella con olio  e fettine tagliate a velo di cipolla o scalogno. Salate e togliete dal fuoco quando sono ancora croccanti.

Preparate il cous cous mettendolo in una ciotola, con un pizzico di sale e un cucchiaio di olio. Mescolate e coprite con acqua calda leggermente salate. Fate riposare cinque minuti a recipiente coperto, quindi sgranatelo e fatelo raffreddare.

Unite le verdure, il tonno e il pescespada tagliati a piccoli dadi, i calamari ad anelli, le cozze e i gamberi. Mescolate, regolate di sale, irrorate con un filo d’olio e il piatto è pronto.

Buon Appetito!