INSALATA DI CEREALI BIO CON VERDURE TRIFOLATE - sandwichtime
4701
post-template-default,single,single-post,postid-4701,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode_grid_1300,qode-content-sidebar-responsive,qode-theme-ver-9.4.1,wpb-js-composer js-comp-ver-4.11.2.1,vc_responsive

INSALATA DI CEREALI BIO CON VERDURE TRIFOLATE

Ingredienti per 4 persone: 80 gr di farro perlato bio, 80 gr di orzo perlato bio,1 zucchina,1 melanzana piccola, 1 carota, 40 gr di piselli sgusciati, 1/2 peperone rosso, un ciuffetto di rucola, 4/5 pomodorini, olio evo, sale , basilico fresco.

Lavate e lessate i cereali in acqua leggermente salata e profumata con una foglia di salvia, scolateli al dente e raffreddateli in acqua fredda.

Tagliate le verdure a cubetti piccoli (brunoise) e fateli rosolare in padella con olio e cipolla tagliata finemente.

Cuocete per alcuni minuti, regolate di sale poi toglieteli dal fuoco e lascateli raffreddare.

Tagliate i pomodorini a spicchi piccoli e tritate grossolanamente la rucola.

Preparate l’insalata unendo le verdure ai cereali cotti precedentemente, i pomodorini e la rucola tritata. Condite con olio, poco sale e basilico fresco, quindi servite guarnendo a piacere, magari in un bel calice da vino rosso

Buon Appetito!!!