NEWS - sandwichtime
3829
page-template,page-template-blog-masonry-date-in-image,page-template-blog-masonry-date-in-image-php,page,page-id-3829,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode_grid_1300,qode-content-sidebar-responsive,qode-theme-ver-9.4.1,wpb-js-composer js-comp-ver-4.11.2.1,vc_responsive

NEWS

… appassionate amiche di ogni cuoco.   Sono le salse fredde che, martedì,  gli Appassionati Cuochi Casalinghi hanno scoperto e preparato con Chef Andrea: sua altezza la maionese, irresistibile principessa di antipasti, piatti freddi, contorni e spuntini, ma anche base di tante preparazioni come la salsa tonnata, golosa compagna di sottili fette di vitello o di semplicissime uova sode nonché protagonista di ricchi e gustosissimi sandwich. A seguire, un ketchup che nessun prodotto industriale potrà mai uguagliare, un fragrante pesto per godersi un primo piatto  “genovese style”, ma non solo, e, last but not least, il profumatissimo sale aromatizzato che è diventato  il souvenir di una serata indimenticabile...

Il corso è hai nastri di partenza, il programma è pronto e lunedì gli Appassionati Cuochi Casalinghi, guidati da Chef Andrea,  scopriranno le salse “madri” della cucina italiana...

Cibo e allenamento, grandi amici della salute se sai cosa, come e quando: scoprilo con l'evento di Onlyou sabato 7 nella Sala Meeting di Sandwich Time...

Già, eccoci di nuovo ai nastri di partenza di Oggi Cucino IO, il corso dedicato agli Appassionati Cuochi Casalinghi che inizia il suo percorso primaverile con le sue 8 lezioni a tema e le due serate di degustazione con ospiti ed esperti. Giovedì sera, da Sandwich Time, Chef Andrea presenterà i temi e gli appuntamenti di questa nuova edizione, ne svelerà le date  e, chissà, magari ci regalerà anche qualche anticipazione sulla prossima, prevista a settembre, perché … finito un corso, se ne fa un altro. E i più Appassionati, forse, non sono i Cuochi,  siamo noi ...

E come tutte le cose belle anche questa edizione di Oggi Cucino IO è giunta alla fine e stasera,  cucinando, chiacchierando e mangiando, ci saluteremo.  In allegria, tutti insieme,  con quel qualcosa dentro che rende certi momenti  memorabili....

Ma davvero?  Partecipa alla nostra nuova iniziativa pensata per coinvolgere tutti gli amici che amano la cucina come noi e hanno voglia di condividere le loro ricette. Hai un piatto “speciale” che ti piacerebbe raccontarci, magari cucinandolo con Chef Andrea? Scrivici su Facebook o diccelo in diretta: a Sandwich Time ovviamente …...

Earth Hour (Ora della Terra) è la grande mobilitazione globale del WWF che, partendo dal gesto simbolico di spegnere le luci per un’ora, unisce cittadini, istituzioni e imprese in una comune volontà di dare al mondo un futuro sostenibile e vincere la sfida del cambiamento climatico. Dalla prima edizione del 2007, che ha coinvolto la sola città di Sidney, la grande ola di buio si è rapidamente propagata in ogni angolo del Pianeta, lasciando al buio piazze, strade e monumenti simbolo come il Colosseo, Piazza Navona, il Cristo Redentore di Rio, la Torre Eiffel, Il Ponte sul Bosforo e tanti altri luoghi simbolo, per manifestare insieme contro i cambiamenti climatici. Stasera, alle 20,30 spegni la luce anche tu.    ...

Il nostro punto di riferimento del caffè Essse è il miglior agente dell’anno e ha ricevuto il premio istituito dalla famiglia Segafredo in ricordo del fondatore Giampiero. In azienda da 7 anni e papà di Alessandro e Giorgia, lo sappiamo orgoglioso del riconoscimento che per la prima volta tocca il suolo marchigiano e … lo siamo anche noi!...

Recentemente, Pietro Raccichini, nostro “consulente energetico”, nonché caro amico, ci ha dato delle ottime notizie, ancor più gradite vista la situazione del tempo: gli abbiamo chiesto di raccontarle anche a voi...