PACCHERI CON ZUCCHINE, PANCETTA E ZAFFERANO - sandwichtime
4678
post-template-default,single,single-post,postid-4678,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode_grid_1300,qode-content-sidebar-responsive,qode-theme-ver-9.4.1,wpb-js-composer js-comp-ver-4.11.2.1,vc_responsive

PACCHERI CON ZUCCHINE, PANCETTA E ZAFFERANO

400 gr di paccheri, 200 gr di pancetta, 200 gr di zucchine, 1 bustina di zafferano, 1 cipolla piccola, olio evo e sale.


Tagliate la pancetta in quattro fette sottili e a dadini il resto.

Fate rosolare i dadini con l’olio e la cipolla tritata finemente, quindi unite le zucchine tagliate a rondelle sottili e lasciate cuocere per alcuni minuti poi aggiungete un pochino di acqua calda o, se lo avete, di brodo vegetale.

Lessate  i paccheri, scolateli e fateli saltare in padella con la salsa aggiungendo lo zafferano.

Rosolate in padella le 4 fettine di pancetta fin quando sono ben croccanti e disponetele sui piatti prima di servire.

Buon Appetito.