Schiscetta 2.0 - sandwichtime
4869
post-template-default,single,single-post,postid-4869,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode_grid_1300,qode-content-sidebar-responsive,qode-theme-ver-9.4.1,wpb-js-composer js-comp-ver-4.11.2.1,vc_responsive

Schiscetta 2.0

Se tutti gli studi in merito dicono che è meglio concedersi la pausa pranzo fuori dall’ambiente di lavoro, talvolta, o spesso, i tempi sono tiranni e mangiare in ufficio è l’unica opzione possibile.

L’importante è che si tratti di un pasto corretto dal punto di vista nutrizionale e leggero per non “gravare” sulle ore successive.

A questo tema sta dedicando attenzione la Navitas Coworking di Civitanova che ha invitato Chef Andrea a preparare due proposte culinarie facilmente replicabili.

Nella  cucina open space della struttura, il nostro chef ha preparato due piatti unici gustosi, completi e digeribili utilizzando solo ingredienti di stagione: un Couscous ai sapori dell’Adriatico e delle Penne integrali fredde con melone, Parma croccante e pesto di rucola