Spaghetti alle vongole e pistacchi di Bronte - sandwichtime
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Spaghetti alle vongole e pistacchi di Bronte

Ingredienti per 4 P: 800 gr di vongole, 80gr di pistacchi di Bronte, 400 gr di spaghetti medi, 1 scalogno, 1 aglio, rosmarino, olio evo.


Lavate bene le vongole, fatele aprire in una pentola con un po di acqua, quando saranno aperte controllate che non ci sia la sabbia. Fate rosolare nell’ olio lo scalogno e aglio tritato finemente, unite le vongole e bagnate con un goccio di vino bianco, fate evaporare ed

aggiungete l’ acqua delle vongole. Fate bollire per alcuni minuti aggiustando di sale. Tritate finemente i pistacchi e metteteli in una ciotola. Cuocete gli spaghetti e a metà cottura scolateli e metteteli in padella con le vongole. Saltate gli spaghetti fino a terminare la cottura unendo i pistacchi tritati. Servite guarnendo con un rametto di rosmarino e … Buon Appetito.