Tortino di verza e formaggi crema di latte e speck croccante - sandwichtime
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Tortino di verza e formaggi crema di latte e speck croccante

Ingredienti per 4 P: 1 verza, formaggio asiago o edamer 120 gr, parmigiano 40 gr,burro 30 gr, farina 15 gr,latte ffresco 250 ml,3 fette di speck, 4 stampini monouso, sale pepe, olio evo.


Lavare e lessare la verza a foglie intere,raffreddare e con alcune foglie foderare gli stampini monouso leggermente imburrati. Saltare la verza rimanente in padella e tritarla finemente, A freddo unire il formaggio tagliato a dadini, il parmigiano e un pizzico di sale. Farcire gli stampini con questo impasto e coprirli con altre foglie di verza. Tagliare in julienne lo speck e saltarlo in padella con un filo di olio fino a renderlo croccante. Preparare una besciamella leggera sciogliendo il burro,unire la farina far cuocere ed unire il latte e portare ad ebollizione, insaporendo con il sale. Cuocete i tortini in forno a 170° per 5/6 min , Impiattate mettendo la besciamella sul fondo del piatto, al centro sformate il tortino e guarnite con lo speck, un pizzico di pepe nero, un filo di olio e ….. Buon appetito