Menu Venerdì

MENU DEL GIORNO

PRIMI 

Le tagliatelle “Pasta di Aldo” alla marinara  € 8,70

Sedani in salsa di polpo, taggiasche e pomodorini € 7,40

Pipe al pomodoro e basilico € 6,40

Passato di verdure con crostini  € 6,40

SECONDI

Frittura di calamari e zucchine  € 9,50

Filetto di branzino all’acqua pazza € 7,70

Scorfano alle verdure trifolate  € 7,70

Piatto freddo di mare € 9,50

Arrostino di vitello €  7,70
Panino gourmet dello chef € 9,50

CONTORNI E PIATTI UNICI

Carciofi trifolati S.Q.
Verdure al Vapore S.Q.
Verdure Gratinate S.Q.
Verdure Trifolate S.Q.
Verdure Grigliate S.Q.
Insalatone Assortite € 8,80
Piatto Wellness € 14,30
(riso basmati o integrale con verdure pollo, tonno, polipo oppure salmone)

FRUTTA E DESSERT

Vaschetta di Frutta di Stagione € 3,50
Il Nostro Tiramisù € 4,50
Panna Cotta € 4,50
Frutta di Stagione S.Q.

Info Time 0733.816623
Prezzi “Take Away” comprensivi dei contenitori che per i primi e i secondi sono riutilizzabili
Pane € 0,50 – Posate € 0,30

No Comments

Sorry, the comment form is closed at this time.