800 gr di carne tritata di vitellone razza marchigiana ( possibilmente tagli nobili), 4 panini da hamburger, 2 cipolle rosse, sale, pepe, olio, zucchero e aceto bianco.
Condite la carne con sale, pepe ed olio, fatela insaporire qualche minuto poi dividetela in 4 parti e formate gli hamburger.
Tagliate la cipolla a julienne, fatela soffriggere in padella con un po’ d’olio e comincia a prendere colore spruzzatela con un goccio d’aceto e spolverate con un cucchiaio di zucchero.
Fate ridurre il condimento e tenetelo in caldo.
Cuocete gli hamburger sulla griglia ben calda o su una piastra girandoli non più di due o tre volte.
Scaldate i panini tagliati a metà.
Montate il piatto, mettendo una foglia di lattuga e una fetta di pomodoro sulla base del panino, ponetevi l’hamburger, copritelo con la cipolla caramellata e chiudete con la parte superiore del panino
Buon Appetito!
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