17 Gen Menu Venerdì
MENU DEL GIORNO
PRIMI
Le tagliatelle “Pasta di Aldo” alla marinara € 8,70
Sedani in salsa di polpo, taggiasche e pomodorini € 7,40
Pipe al pomodoro e basilico € 6,40
Passato di verdure con crostini € 6,40
SECONDI
Frittura di calamari e zucchine € 9,50
Filetto di branzino all’acqua pazza € 7,70
Scorfano alle verdure trifolate € 7,70
Piatto freddo di mare € 9,50
Arrostino di vitello € 7,70
Panino gourmet dello chef € 9,50
CONTORNI E PIATTI UNICI
Carciofi trifolati S.Q.
Verdure al Vapore S.Q.
Verdure Gratinate S.Q.
Verdure Trifolate S.Q.
Verdure Grigliate S.Q.
Insalatone Assortite € 8,80
Piatto Wellness € 14,30
(riso basmati o integrale con verdure pollo, tonno, polipo oppure salmone)
FRUTTA E DESSERT
Vaschetta di Frutta di Stagione € 3,50
Il Nostro Tiramisù € 4,50
Panna Cotta € 4,50
Frutta di Stagione S.Q.
Info Time 0733.816623
Prezzi “Take Away” comprensivi dei contenitori che per i primi e i secondi sono riutilizzabili
Pane € 0,50 – Posate € 0,30